В свои 20 лет Джиджи — уже одна из самых ярких звезд глянцевых журналов и модных подиумов. Конечно, за свою внешность она может благодарить маму, известную в прошлом модель Иоланду Фостер. Но кроме чудесной генетики, у девушки есть и другие секреты красоты. Хочешь их узнать?
В свои 20 лет Джиджи — уже одна из самых ярких звезд глянцевых журналов и модных подиумов. Конечно, за свою внешность она может благодарить маму, известную в прошлом модель Иоланду Фостер. Но кроме чудесной генетики, у девушки есть и другие секреты красоты. И Джиджи обязательно поделится ими с тобой.
Секрет 1:
«Я не люблю пить воду, но мама заставляет меня делать это как можно чаще. Знаю, что без влаги кожа быстро стареет. Плюс к этому использую море увлажняющих средств. Ведь во время Недель мод нам постоянно наносят и снимают макияж, и кожа раздражается и становится сухой».
Секрет 2:
«На волосы моделей без остановки выливают средства для укладки и блеска. Так что мне просто не хочется лишний раз их трогать. И не мою голову пару дней. От слишком частого очищения они сохнут».
Секрет 3:
«Очищающие салфетки для лица – моя палочка-выручалочка. Я беру их с собой в каждое путешествие. Они незаменимы, когда тебе нужно умыться, а сделать это неудобно. Например, в аэропорту».
Секрет 4:
«Моя мама научила меня избавляться от прыщика за одну ночь. Чтобы его подсушить, наношу на воспаление зубную пасту. А еще я никогда не пользуюсь постоянно одним и тем же средством – это как-то скучно. Например, чередую мятную пасту с пастой со вкусом корицы».
Секрет 5:
«Основа любого моего мейка — бронзатор и палетка теней естественных оттенков».
Секрет 6:
«Я люблю свежевыжатые соки и смеси из них. Обожаю напиток «Пряный Цитрус». В его составе есть имбирь, который помогает расслабиться, есть начинаешь чувствовать переутомление, и кайенский перец, очищающий дыхательные пути. Часто я выпиваю эту смесь перед тренировкой, чтобы разогреть тело».
Секрет 7:
«Что я делаю, чтобы быть в форме? Занимаюсь боксом! Не могу просто ходить в тренажерный зал или бегать».
Секрет 8:
«Нужно питаться правильно, но обязательно выделять какой-нибудь один день для срыва, чтобы не сойти с ума по пирожным».
Фото: Legion-Media, Instagram.com