Тайлер Пози попрощался с поклонниками «Волчонка»

Новость о том, что новый сезон «Волчонка» станет последним, расстроила фанатов по всему миру. Наверняка эта мысль не выходит из головы у многих вот уже больше двух месяцев. Так и Тайлер Пози не перестает об этом думать — и вот 8 октября оставил в своем Instagram послание, посвященное концу сериала.

Тайлер Пози попрощался с поклонниками «Волчонка»

Само прощание на нью-йоркском Comic Con было непростым, а комментарий Тайлера, посвященный коллегам, практически довел редакцию до слез.

Я бы не хотел делить маленький экран в течение семи лет с кем-то, кроме этих людей. У нас была последняя встреча на Comic Con в составе актеров «Волчонка». Comic Con всегда был важной вехой для «Волчонка». Мы впервые поняли, насколько успешным было наше маленькое шоу, и было прекрасно завершить его таким образом. Хочется плакать, но это слезы счастья. Я так люблю вас всех. Спасибо, что любите наше чумовое маленькое шоу и что помогли сделать его таким, каким оно стало. Каким бы оно ни было. Самые лучшие, самые странные, самые тяжелые, самые классные семь лет моей жизни. #TeenWolfForever.

С огромным нетерпением мы ждем 15 ноября, чтобы увидеть последний сезон, и уверены, что он не оставит равнодушным никого.

Фото: Buckner/Variety/REX/Shutterstock; Instagram

Света Демидова для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...