Селена Гомес не стала сниматься в новом клипе Чарли Пута

У Чарли Пута состоялась презентация нового клипа на композицию We Don't Talk Anymore. Сюжет поистине укутан в романтику, эффект непредсказуемости и...того самого чувства влюбленности. Лето, тепло, какие еще видеоряды можно снимать в этот прекрасный сезон? И даже если текст песни рассказывает об обидах и переживаниях, все равно он наполнен эмоциями, а значит, неравнодушием.

Селена Гомес не стала сниматься в новом клипе Чарли Пута

Смотри и убедись собственнолично, что в новом музыкальном видео Чарли Пута нет и ни следа Селены Гомес, несмотря на то, что песня была записана именно с ней. Ну ок, ты услышишь ее голос в песне за кадром. Причем Селена даже не стала информировать поклонников о выходе этого клипа, видимо, как раз потому, что не присутствует в кадре. Неужели это так принципиально?

Также Чарли всех оповестил о выходе клип постом в Twitter.

На вопрос о том, почему Селены нет в клипе, Чарли шутливо ответил в комментарии в Twitter:

Потому что мы больше не разговариваем! (Because We Don't Talk Anymore)

О Селене и Чарли в сети ходило много слухов: и о том, что они «все-таки замутили», и что все их совместное творчество это «не более, чем прикрытие, на самом деле они встречаются» и т.д. Однако ни Сел, ни Чарли не подтверждают факт общения, зашедшего на какую-либо более серьезную стадию, чем дружба. Так что фрэндзона — это все, что на данный момент может позволить себе Чарли. 

И все же, Селены прямо-таки не хватает в клипе Чарли, потому что она горячая штучка и совершенно точно умеет производить впечатления на публику. Но задумка режиссера для всех вокруг закон, так что,  по всей видимости, не в этот раз Чарли зажжет с Селеной в кадре.

К слову о совместных выступлениях Чарли и Селены: 19 июля состоялась официальная презентация песни We Don't Talk Anymore, на которой пара выступила очень недурно.

Напомню, что в ноябре прошлого года у Чарли вышел клип на композицию One Call Away.

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...