Новый клип Галины Боб «Когда я вижу тебя»

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб представляет клип на свою новую песню «Когда я вижу тебя»: это уже второе музыкальное видео на счету актрисы, а с недавних пор и певицы. В разгар осени Галина выпустила клип, после просмотра которого ты непременно захочешь срочно улететь к морю и солнцу.

Новый клип Галины Боб «Когда я вижу тебя»

«Песня зацепила меня невероятно позитивным настроением, — говорит Галя. — Она о том, насколько дружескими могут быть отношения между бывшими влюбленными. Эта тема оказалась мне близка, потому что я сама продолжаю общаться со своим бывшим парнем, у нас отличные отношения, так что я хорошо понимаю, о чем пою».

Идея клипа возникла у Галины и ее мужа, режиссера Сергея Корягина, на отдыхе в Греции. Вдохновившись обаянием этой страны, они спонтанно решили снять часть кадров именно там и немедленно вызвали из Москвы оператора Евгения Курицына, который прилетел на следующий день. Кстати, именно он снимал дебютный клип Гали «Бьется сердце».

Режиссером видео «Когда я вижу тебя» стала сама Галина, для нее это первый подобный опыт — если, конечно, не считать веселых роликов в Instagram.

«Монтировать я тоже научилась, делая ролики в Instagram, так что в монтаже клипа приняла самое прямое участие, — рассказала актриса. — Кроме первой части, снятой в Греции, мы сняли вторую часть, которую придумали уже в Москве. Нам хотелось сделать ее веселой, танцевальной и с определенным сюжетом. Так и возникла история парня и девушки, которых уже не связывают отношения. Мой партнер по съемкам, Рома, сыгравший моего бывшего парня, также выступил хореографом, а я отвечала за юмор в танцах. Мы постарались в танцевальной части с помощью движений рассказать всю историю взаимоотношений героев — от самого знакомства до любви, расставания, а потом — дружбы».

Место приключениям по время съемок тоже было, по словам Гали:

Мы снимали в прекрасном настроении, все получали удовольствие от работы несмотря на то, что без трудностей не обошлось. Жара под 40 градусов, ограниченное количество времени, даже некоторые непредвиденные ситуации (в Греции у нас украли чемодан для вертолета с камерой, каково же было наше счастье, когда мы поняли, что пропал только чемодан, самого вертолета там в этот момент не было!).

В общем, смотри сама — нам кажется, это то, что нужно для борьбы с осенней депрессией!

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...