Новый бойз-бэнд Игоря Матвиенко «ЛОВИ»

Знакомься: Саша Лавер, Рома Данилов и Артем Амчиславский.

Новый бойз-бэнд Игоря Матвиенко «ЛОВИ»

«ЛОВИ» — новый  бойз-бэнд Игоря Матвиенко. В группе трое участников: Саша Лавер, Рома Данилов и Артем Амчиславский. Они молодые, красивые, веселые, талантливые и амбициозные. Их дебютный клип называется «Стань моей», и нет сомнений, что на этот призыв с радостью откликнутся множество девчонок..



Ребята встретились в 2015  году  на проекте «Главная сцена» и стали финалистами  шоу.  

Наша история банальна: три парня из разных городов приехали  покорять   Москву  и  решили   принять  участие  в  новом телевизионном конкурсе, Мы все были  у  разных  продюсеров  и  в определенный этап вылетели, но Игорь решил  дать нам шанс и объединил в бойз-бэнд. И что из этого вышло? Мы дошли  до  финала!  На проекте мы получили море опыта и замечательного наставника  в  лице  Игоря  Матвиенко.  Какие мы? Разные! Плюс и минус всегда притягиваются, мы друг друга дополняем.   


Саша Лавер, 21 год
Родился  в  Одессе.  Участвовал  «Детской  Новой  Волне», в детском «Евровидении»,   представлял   Украину  на  мировом состязании «World Championship  Of  Performing Arts» по вокалу в Голливуде, где завоевал три  золотые  и  одну  серебряную медали. В 13 лет переехал в Москву и поступил  в  колледж  эстрадно-джазового искусства. Был лицом компании «Coca-cola» на Олимпиаде в Сочи 2014 и снимался для обложки FIFA 2014.  



Рома Данилов, 19 лет
Родился  в  поселке  Красные  Баки  Нижегородской  области.  В  12 лет переехал  в  Нижний  Новгород.  Закончил  музыкальную  школу с красным
дипломом   по   специальности   «Эстрадный   вокал».   Лауреат  многих международных  и всероссийских конкурсов. Играет на фортепиано, гитаре и чуть-чуть на ударных. Пишет стихи и музыку.  



Артем Амчиславский, 21 год
Родился в Сочи. Занимался вокалом, был лауреатом международных детских музыкальных  фестивалей.  В  17 лет сам научился играть на фортепиано. После  окончания  школы  переехал  в Краснодар , работал МС в клубах и обеспечивал музыкальное сопровождение мероприятий.  

Продюсер группы Игорь Матвиенко: 

У меня есть опыт работы с двумя бойз-бэндами – «Иванушки
INTERNATIONAL» и Корни» - я знаю, что это такое, На все нужно время. И успех группы будет зависеть и
от работы нашей команды, и от самих ребят.

История «ЛОВИ» только начинается. Впереди самое интересное  — запись новых песен, съемки, гастроли. Ловите, «ЛОВИ»!           

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...