Наташа Трейя и Милена Чижова сняли клип в метро

«Я в метро» – пожалуй, одно из самых популярных смс-сообщений человека, выбирающего этот вид транспорта. Жители мегаполисов так много времени проводят в метро, что песня буквально «напросилась».

Наташа Трейя и Милена Чижова сняли клип в метро

В коллаборации приняла участие настоящая королева подземки – YouTube-блогер Милена Чижова. Девушка так часто передвигается на метро, что это стало своеобразным мемом в сети: поклонники встречают Милену на разных станциях, фотографируются вместе и публикуют фото в группах. Наташа Трейя не думала ни минуты, кого пригласить к участию, ведь подземка и ее королева неразделимы. По сюжету, метрополитен на несколько минут превращается в настоящий дворец с каретами, а присутствующие становятся участниками бала, начало которого в 5.40 утра – приглашены все!

«Мне хотелось создать некий сказочный мир, в котором живут люди и где есть свои правила, – рассказывает Наташа. – Ведь это действительно другая реальность в хорошем смысле этого слова: здесь нет пробок и «гаишников», нет ничего, что может помешать тебе добраться вовремя из пункта А в пункт Б».

 

Съемки клипа заняли 3 дня и проходили в Московском метро. Официальное разрешение на съемку Наташе было не по карману, поэтому пришлось ориентироваться на месте. Съемочную группу выгоняли со станции на станцию, забирали в полицию, грозили большими штрафами, но, несмотря на все эти преграды, основные режиссерские решения удалось реализовать, а сотрудники полиции нашли Наташу в социальных сетях и стали ее подписчиками.

«Они написали мне в «личку» с таким посылом, будто бы немного извиняются, – вспоминает Трейя. – Что они бы с радостью не запрещали съемку, просто было распоряжение начальства и они ничего не могли сделать. Написали, что очень ждут клип и попросили скинуть ссылку».

Смотрим прямо сейчас:

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...