"Голодные игры" ждет продолжение

Киностудия Lionsgate снимет приквел на основе серии фильмов, снятых по роману "Голодные игры".

Вице-президент киностудии Lionsgate Майкл Бернс на встрече с журналистами сообщил, компания планирует продолжить франшизу "Голодные Игры", сосредоточившись на съемках приквела серии, то есть, о том, что происходило до начала игр. Детали сюжета пока не сообщаются. Бернс отметил лишь, что поклонники "Голодных игр" любят сцены на боевых аренах, и у них появится возможность увидеть их снова.

"Если мы пойдем в обратном направлении, то есть вернемся в прошлое, то арены, очевидно, будут", — сообщил он.



Серия "Голодные игры" основана на одноименной книжной трилогии писательницы Сьюзен Коллинз. Действие всей истории разворачивается в постапокалиптическом государстве Панем, состоящем из 12 дистриктов. Каждый год выбранные жребием дети Панема в количестве 24 человек участвуют в телевизионной передаче «Голодные игры», по завершению которой в живых остается только один участник – он и становится победителем. 

Франшиза на данный момент состоит из четырех картин: "Голодные игры" (2012), "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013), "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I" (2014) и "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II" (2015). Главные роли в серии исполнили Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт. 
В начале ноября было объявлено, что компания Lionsgate Entertainment планирует открыть в Атланте тематический парк развлечений, вдохновлённый киноэпопеей-антиутопией «Голодные игры». Он будет называться Avatron Smart Park и начнет работу в 2019 году.

 
Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...