Аделина Сотникова отметила день рождения ледяной вечеринкой

Несмотря на то что термометры в эту субботу показывали температуру, близкую к тридцати градусам, центр Москвы погрузился в абсолютно ледяную атмосферу — именно так олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова отмечала свое двадцатилетие.

Аделина Сотникова отметила день рождения ледяной вечеринкой

День рождения спортсменки прошел в лофте Mel Space на Болотной набережной — самом белом пространстве Москвы. Место было выбрано не случайно — формат вечеринки White Party погружал всех в белоснежную ледяную стихию, столь привычную для именинницы. Да и гости старались соответствовать — чтобы не нарушать атмосферу арктических льдов, все были одеты в белое.

Поздравить Аделину пришли ее друзья, многих из которых, по ее словам, девушка не видела несколько лет. Заскочили передать свои поздравления и знакомые тебе персоны шоу-биза: звезда сериала «Молодежка» Александр Соколовский, актриса Ингрид Олеринская, а актер сериала «Кухня» Виктор Хориняк даже собственноручно приготовил для именинницы коктейль!

Аделина Сотникова и Ингрид Олеринская

Елена Байдак, руководитель агентства «Соль», организатор мероприятия:

Нам хотелось сделать что-то простое, но в то же время захватывающее и стильное. Мы отметили у Аделины особое внимание к деталям, поэтому постарались наполнить вечеринку мелкими фишками, а начали все с большого розыгрыша, перетекающего в эффектный сюрприз для гостей! На входе каждому гостю на теле ставили отметку флуоресцентной краской. Когда началась шоу-программа, именинница сделала один хлопок, после которого загорелся ультрафиолетовый свет и превратил всех гостей в неземных существ благодаря меняющей цвет краске.

Ну и какая же birthday party без торта — конечно же, белоснежного? Полутораметровое сооружение весом в 25 кг удивило всех, включая именинницу!

Ольга Васина, арт-руководитель агентства «Соль», организатор мероприятия:

Это произведение искусства, по-другому сложно назвать данное творение. Верхний ярус грациозно короновала одиночная фигуристка, элегантно парящая в заклоне. Ну, и конечно же, мастер выразил свое пожелание при помощи парных фигуристов на фундаменте торта. Посмотрим, как быстро сбудется пожелание: ставим ставки, господа!

Света Демидова для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...