Cloud Maze позовут поклонницу на свидание

Призом за конкурс фанфиков станет День святого Валентина в компании любимой группы.

Cloud Maze позовут поклонницу на свидание

Ребята из Cloud Maze объявили конкурс на лучший фанфик о группе! Призом для победительницы станет целый день в компании любимой группы – и не простой день, а 14 февраля.

«Идею провести конкурс мне предложили участницы нашего фан-клуба, – рассказывает фронтмен Сергей Болдырев. – С нашей последней фан-встречи в декабре каждый день в личных сообщениях в соцсети или группе Вконтакте мне задавали вопрос: когда будет конкурс фанфиков, мы уже начали писать?!»

Нетерпение поклонниц понятно – ведь всем известно, что участники группы всегда прислушиваются к желаниям фан-клуба. Так, недавно мы писали, что активные поклонницы даже заставили группу выпустить клип раньше срока!

«14 февраля мы подготовим для девушки особенную встречу: будет музыка, романтический ужин и много интересного общения и сюрпризов. Я успел прочитать несколько фанфиков и предполагаю, что победительницу будет выбрать очень сложно».

Особой популярностью в творчестве конкурсанток пользуются сцены первого знакомства с участниками группы, а также сюжеты о становлении группы, о котором Сергей рассказал 22 января в прямом эфире нашего чата.

Имя победительницы станет известно 13 февраля, а пока у тебя еще есть время принять участие! Отправить свой фанфик о Cloud Maze можно в официальной группе музыкантов Вконтакте.

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...