Влад Соколовский: «Лето создано, чтобы больше времени проводить на свежем воздухе»

06.07.2016

Наш претендент на лонгборд OOPS! Choice Awards в номинации «Лучший сольный проект» Влад Соколовский проводит лето очень активно — и желает тебе того же 🙂 Лови несколько причин выйти из соцсетей и бежать на улицу прямо сейчас — ну, после того, как прочитаешь интервью, конечно же!

Привет! Теперь мы знаем тебя и как создателя клубной музыки. Твой клубный проект VSXX удивил и порадовал. Какими еще гранями творчества ты готов всех удивить?

Честно говоря, пока не знаю, какими гранями буду удивлять. Пока удивляю этой гранью, но думаю, что жизнь всегда будет бросать меня в какие-то интересные истории. Я, как творческий человек, буду прикасаться ко всему понемногу. Но основное для меня сейчас — это мой клубный проект VSXX, так что следите за его дальнейшим развитием.

Как проходит лето? Куда-то планируешь поехать?

Лето проходит очень активно — в работе. Огромное количество всяких интересных выступлений, мероприятий и прочего. В мае я выпустил альбом VSXX «Стимулирует» и подготовил программу специально для клубов, с которой я сейчас катаюсь. Пока охватываю клубы нашей столицы, но дальше, я думаю, будем гастролировать по разным городам нашей необъятной Родины. Надеюсь, что получится уехать хотя бы на неделю на море, отдохнуть семьей. Но если нет, то сильно не расстроюсь, потому что очень активное лето так же полно классных эмоций.

Какую песню ты добавил в плейлист последней?

Это песня Craig David – One more time, это его новый сингл, который, я надеюсь, хорошо пойдет. Мне нравится этот трек и фееричное возвращение Крейга.

Что тебя больше всего раздражает в соцсетях?

Больше всего раздражает огромное количество неадекватного поведения, неадекватных реакций. Потому что, когда соцсетей не было, нас в меньшей мере это касалось, я имею в виду артистов/популярных людей/блогеров, потому что мы с этим встречались только в тех местах, где были к этому готовы. То есть на площадках, понятное дело, могут быть какие-то такие ситуации. А сейчас это происходит каждый день, в любое время, кто угодно может написать любую чушь. Но мы стали более толерантными и спокойными к любым неадекватным реакциям и, наверное, за счет этого выстраиваем более строгий и четкий мир вокруг себя.

Что порекомендуешь обязательно сделать, чтобы лето прошло не зря?

Я обязательно рекомендую ездить за город, кушать шашлыки, играть в летние игры: пляжный волейбол, футбол на песке, обязательно баскетбол, водные виды спорта. Я считаю, что лето создано для того, чтобы как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Гуляйте в парках, катайтесь на велосипедах, обязательно нужно съездить отдохнуть, искупаться в море, сходите на какой-нибудь классный open-air, на открытый концерт или фестиваль. Насыщайте свою жизнь яркими эмоциями.

Влад Соколовский на OOPS! Choice Awards 2014, съемка журнала OOPS!

Чем можно тебя рассмешить?)

Как правило, смех — это бурная реакция на что-то неожиданное, на то, чего ты не ожидал услышать и вдруг услышал, да еще и с юмором, и тебя это восторгает. Наверное, приятные, смешные неожиданности могут меня рассмешить, удивить. А что-то конкретное — не знаю.

Что ты хотел бы сказать тем, кто по каким-то причинам еще не проголосовал за тебя в OOPS! Choice Awards? 🙂

Всем этим людям я хотел бы сказать: голосуйте честно, как считаете. Если вам понравился материал, артист, его точка зрения, творчество, музыкальный вкус, то голосуйте и не жалейте 2-3 секунды своего времени. Мне кажется, это нормально — поддерживать, тех, кто тебе нравится. Если не нравится — не комментируйте, проходите стороной и все.