EMOTION: «В каждой нашей песне есть часть нас самих»

Два месяца ребята из группы EMOTION томили нас в неведении — на какие экстремальные штуки они готовы пойти, чтобы снять самое крутое видео для своих поклонников? Наконец ребята сдались под нашим натиском и раскрыли несколько секретов.

EMOTION: «В каждой нашей песне есть часть нас самих»

Привет! Пока мы ждем премьеры ролика — расскажите, как к вам пришла идея такого сюжета?

Ростислав Тодореску: Релиз сингла «Почему» состоялся в конце весны, тогда же мы занялись поисками режиссера для нового видео. Но все, что нам предлагали, нас не цепляло! В одну прекрасную ночь поступил звонок от Яна с предложением обсудить интересную идею.

Ян Запольских: На следующий день мы встретились, и я предложил свое видение будущего клипа. Мне не хотелось банального любовного сценария, захотелось некоего экшна и необычного развития событий. Таким образом, родился сценарий подобно голливудским триллерам.

Андрей Мельник: Когда Ян рассказал все в деталях и объяснил задачу, которая стоит передо мной, я очень загорелся и с нетерпением ждал первого съемочного дня. Для меня это было чем-то новым, и это принесло мне колоссальный опыт работы в кадре.

Что же такого экстремального увидят ваши поклонники?

Ян: Как вы поняли, роль режиссера взял на себя я! Мы устали ловить чужие идеи и решили экранизировать «Почему» своими силами! Экстрим будет в каждом вдохе и выдохе, в каждом движении и взгляде. Вся история, которую вы увидите в клипе, иллюстрирует сложность и порой экстремальность взаимоотношений парня и девушки. Локации поистине были выбраны космические. Их месторасположениебудем хранить в секрете.

Ростислав: Скажу честно, мне пришлось тяжко. Мою историю снимали под палящим солнцем, и порой мне казалось, что я нахожусь в марсианской пустыне. Представьте, как это сложно, пробираться сквозь песок и горы к заветному источнику жизни. На руках до сих пор остались небольшие шрамы!

Андрей: Когда меня привезли на мою локацию, меня охватил ужас, ибо место съемок оказалось очень диким и безлюдным. Во время съемок мне казалось, что вот-вот из этой глубокой темноты появится что-то мистическое и увлечет за собой! Поначалу было нелегко, но, когда я вошел в роль, эта местность стала мне родной и мне даже понравилось! Темнота, сырость и каменные стены — вот что окружало меня на съемочной площадке! Брррр…

Ян: Добавлю, что на одной из локаций мы даже перепутали, где находится небо, а где вода, природа слилась в единый комок, и это вызывало непередаваемые ощущения!

Ребята, вы говорили о том, что заканчиваете альбом. А какой следующий сингл хотите экранизировать?

Ростислав: Альбом — это кропотливая робота, мы многое меняем, перезаписываем, экспериментируем! Это не так просто, но мы уже на финишной прямой! Следующим релизом станет трек «Марафет». Это история из жизни девушки! Название говорит само за себя.

Андрей: Это саркастическая песня, в которой многие девушки узнают себя, а парни наконец-то поймут, почему девушки так много времени проводят у зеркала.

Ян: У меня уже есть идея для этого видео! И при помощи этой работы мы покажем, что внешность бывает обманчивой. Точка.

Ваши песни — это реальные истории из личной жизни?

Ростислав: Наши песни — это истории современной молодежи, интерпретирование нами, рассказанные по своему, спетые и экранизированные! Они понятны каждому и каждый в них может найти часть себя.

Андрей: Но проживаем мы эти песни так, вроде бы это случилось с нами! Мы молоды, энергичны и сами влюблялись не раз! Поэтому можем максимально передать все чувства!

Ян: Но в любом случае, в каждой нашей песне есть и часть нас самих! Если песню мы и не переживаем в реальности, то на эмоциональном уровне мы все равно пропускаем ее сквозь себя!

Света Демидова для OOPS.ru

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...