Депиляция станет приятной с новинками от VOX

Косметический бренд VOX представляет новую «Золотую серию» средств для депиляции: мусс, крем и восковые полоски. Обрати внимание, если твой выбор – гладкая и увлажненная кожа.

Депиляция станет приятной с новинками от VOX

OOPS! поможет сориентироваться в представленном ассортименте. Итак, если твоя нежная кожа подвержена раздражению после контакта с обычным лезвием бритвы, то воспользуйся депиляционным кремом VOX для чувствительной кожи с глицерином (серия with GOLD). Он легко удаляет даже самые короткие волоски и при этом не травмирует кожу. Наоборот, благодаря глицерину, входящему в состав средства, твои ножки станут мягкими на ощупь. И еще одно отличие крема от бритвы – с ним кожа будет оставаться гладкой до двух раз дольше.

Любительницам уходовых средств с воздушной текстурой мы посоветуем мусс для депиляции VOX с маслом ши (серия with GOLD). При его нанесении тебе может показаться, что тело обволакивают пузырьки воздуха. У мусса двойной эффект: активные вещества воздействую на волоски, а масло ши увлажняет кожу.

Для зоны бикини идеально подойдут восковые полоски  MIX с экстрактом арганового масла (серия with GOLD). Воск для депиляции хорош тем, что удаляет волоски максимально качественно. После процедуры успокоить и увлажнить кожу поможет аргановое масло. Восковые полоски можно также использовать и для удаления волос на всем теле. В упаковке ты найдешь 4 двойные полоски для зоны бикини, 6 двойных полосок для тела и 2 увлажняющие салфетки.

Если ты не практикуешь радикальное удаление волос на лице и теле, то попробуй обесцветить их с помощью крема с ромашкой и календулой Sensitive. Средство не только делает волоски менее заметными, но и ухаживает за кожей.

Важный момент: вся продукция протестирована дерматологами. Выбирай то, что подходит именно тебе и наслаждайся гладкой кожей каждый день! Кстати, бренд VOX эксклюзивно представлен в сети магазинов косметики «Подружка». Именно там ты найдешь новую «Золотую серию».

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...